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レシピ
サバ燻製のカナッペ
2013-07-12 21:02:07

【サバ燻製のカナッペ】

 

材料
 サバスモーク・スライス
 バゲット・スライス等
 ブラック・ペッパー

作り方
 バゲット(フランスパン等)スライスを
 軽くトーストしてサバ・スモークの
 スライスをのせるだけ。

 このままで旨いけど
 ブラック・ペッパー粗挽きを少々

菜のサーモン・ロール
2013-07-12 21:09:09

【菜のサーモン・ロール 】

 

材料 
 スモーク・サーモン・スライス 
     (紅鮭・鱒) 
 水菜・きゅうり・大根 
 みそ・クリーム・チーズ 
 
作り方 
 サーモン・スライスを広げ、みそを 
 ほんの少々ぬり、細切りの野菜と 
 クリーム・チーズを巻く 
 
 好みでブラック・ペッパーやドレッシング

 スモーク・サーモン・スライス
 サーモン・スライスを広げ、みそを
 ほんの少々ぬり、細切りの野菜と
 クリーム・チーズを巻く

 好みでブラック・ペッパーやドレッシング

サバ燻製・パスタ
2013-07-12 21:13:21

【サバ燻製・パスタ】

 

材料 
 サバスモーク・スライス 
 キャベツの葉・2枚/1人 
 ニンニク・塩・鷹の爪 
 オリーブ・オイル 
 
作り方 
 フライパンにオイルを入れ鷹の爪 
 ニンニクの香りを出しておく。 
 キャベツはパスタの茹で上がり 
 1分まえに一緒にいれ茹でる 
 サバスモーク・スライスは半分に 
 切り、最後に皿の上でトッピング 
 
 ブラック・ペッパー粗挽きは必需品

サバ燻製と春菊のサラダ
2013-07-12 21:22:23

【サバ燻製と春菊のサラダ】

 

材料 
 サバスモーク・スライス 
 春菊の葉(茎は使わない) 
 チーズ(なんでも可・粉チーズも) 
 オリーブ・オイル 
 
作り方 
 食べる直前に併せるだけ 
 
 生の春菊は意外にクセがない 
 サバがチーズと相性抜群 
 今回はクリームチーズ 

スモーク・サーモンの棒寿司
2013-07-12 21:25:52

【スモーク・サーモンの棒寿司】

 

材料 
 スモーク・サーモン 
 きゅうり・薄焼き卵 
 寿司飯 
 
作り方 
 寿司飯三種
    (1)ピクルス(みじん切り)・酢
    ブラック・ペッパー
 (2)漬物のみじん切り
 (3)市販の寿司酢etc.

 ラップの上にスモーク・サーモンや 
 飾り食材、寿司飯をのせて巻く 
 
 今回は見た目のいい紅鮭スモーク 
 ですが鱒スモークもうまい 

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